ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Известный украинский тренер Николай Павлов завершил карьеру

Украинский футбольный специалист Николай Павлов завершил карьеру.
"Я решил завершить тренерскую карьеру. Занимаюсь общественной деятельностью. Мы создали "Всеукраинское объединение тренеров по футболу", где коллеги мне доверили пост президента. Потихоньку начинаем работать, думаем над проектами.
Мне, например, хочется сделать что-то хорошее для киевлян, для левого берега, где я родился. Создаем условия для детских тренеров, будем строить. Ищу нужных людей, и мне это удается. Решение завершить карьеру окончательное. Сейчас ситуация в украинском футболе напоминает начало 90-х. Когда СССР развалился, и все ведущие тренеры уехали за границу. Тогда молодым тренерам пришлось стать у руля клубов. Сейчас похожая ситуация: специалисты моего поколения должны дать дорогу молодым, у которых и желания много, и возможностей не меньше, чем было у нас. Мы тоже приходили практически на руины, когда все разбежались. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176530.html … Украинский футбольный специалист Николай Павлов завершил карьеру.
"Я решил завершить тренерскую карьеру. Занимаюсь общественной деятельностью. Мы создали "Всеукраинское объединение тренеров по футболу", где коллеги мне доверили пост президента. Потихоньку начинаем работать, думаем над проектами.
Мне, например, хочется сделать что-то хорошее для киевлян, для левого берега, где я родился. Создаем условия для детских тренеров, будем строить. Ищу нужных людей, и мне это удается. Решение завершить карьеру окончательное. Сейчас ситуация в украинском футболе напоминает начало 90-х. Когда СССР развалился, и все ведущие тренеры уехали за границу. Тогда молодым тренерам пришлось стать у руля клубов. Сейчас похожая ситуация: специалисты моего поколения должны дать дорогу молодым, у которых и желания много, и возможностей не меньше, чем было у нас. Мы тоже приходили практически на руины, когда все разбежались.
Сейчас есть хорошие стадионы и инфраструктура, но не хватает молодых специалистов, которые должны реализовывать идеи, необходимые для развития украинского футбола", — отметил Павлов.
Напомним, что Павлов успел поработать в "Колосе", "Таврии", "Кристалле", "Динамо", "Днепре", алчевской "Стали", "Ворскле", "Ильичевце" и сборной Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176530.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS