ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Избранный президент Болгарии Румен Радев предлагает отменить санкции против РФ

Новоизбранный президент Болгарии Румен Радев считает, что необходимо отменить санкции против РФ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174529.html Стоит отметить, что он пророссийски настроенный политик. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174529.html
ЧИТАЙТЕ: На выборах президента Болгарии победу одержал Румен Радев
«Уже многие страны выступили за отмену санкций против России. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174529.html Президент должен быть активным, и я буду таким. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174529.html Я буду работать в тесном сотрудничестве с правительством за отмену санкций», – цитирует его слова болгарское издание Novinite. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174529.html
По его словам, все лидеры хотят встретиться с новым президентом США Дональдом Трампом и главой РФ Владимиром Путиным. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174529.html Радев также отметил, что глава США недвусмысленно дал понять, что намерен выстраивать нормальные отношения с Россией. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174529.html
Отметим, что у РФ появились новые «союзники» в Восточной Европе, так как на президентских выборах в Молдове и Болгарии победили пророссийски настроенные политики Игорь Додон и Румен Радев. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174529.html …
Новоизбранный президент Болгарии Румен Радев считает, что необходимо отменить санкции против РФ. Стоит отметить, что он пророссийски настроенный политик.
ЧИТАЙТЕ: На выборах президента Болгарии победу одержал Румен Радев
«Уже многие страны выступили за отмену санкций против России. Президент должен быть активным, и я буду таким. Я буду работать в тесном сотрудничестве с правительством за отмену санкций», – цитирует его слова болгарское издание Novinite.
По его словам, все лидеры хотят встретиться с новым президентом США Дональдом Трампом и главой РФ Владимиром Путиным. Радев также отметил, что глава США недвусмысленно дал понять, что намерен выстраивать нормальные отношения с Россией.
Отметим, что у РФ появились новые «союзники» в Восточной Европе, так как на президентских выборах в Молдове и Болгарии победили пророссийски настроенные политики Игорь Додон и Румен Радев. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174529.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS