ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Из-за публикации биографии нового короля Таиланда против редакции ВВС возбудили дело

Против тайской редакции ВВС возбудили дело по обвинению в клевете после публикации биографии нового короля страны Махи Вачиралонгкорна, передает УНН со ссылкой на The Guardian. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175150.html
"Таиланд начал расследование против тайской службы ВВС по обвинению в клевете и заблокировал доступ к интернет-профилю нового короля страны, менее чем через неделю после того, как он вступил на престол", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175150.html
Служба ВВС рассказала, что новый король получал образование в Таиланде, Великобритании и Австралии, а также, что он летает на собственном Boeing 737 при поездках за границу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175150.html Также издание рассказало, что вопрос о его пригодности был поднят еще в 1972 году, когда он был официально назван наследником престола. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175150.html
Также издание отметило, что он не сможет заслужить такого же уважения, как его отец, который пробыл на троне семь десятилетий. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175150.html Тайское законодательство предусматривает от 3 до 15 лет лишения свободы за оскорбления королевской семьи. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175150.html …
Против тайской редакции ВВС возбудили дело по обвинению в клевете после публикации биографии нового короля страны Махи Вачиралонгкорна, передает УНН со ссылкой на The Guardian.
"Таиланд начал расследование против тайской службы ВВС по обвинению в клевете и заблокировал доступ к интернет-профилю нового короля страны, менее чем через неделю после того, как он вступил на престол", — говорится в сообщении.
Служба ВВС рассказала, что новый король получал образование в Таиланде, Великобритании и Австралии, а также, что он летает на собственном Boeing 737 при поездках за границу. Также издание рассказало, что вопрос о его пригодности был поднят еще в 1972 году, когда он был официально назван наследником престола.
Также издание отметило, что он не сможет заслужить такого же уважения, как его отец, который пробыл на троне семь десятилетий. Тайское законодательство предусматривает от 3 до 15 лет лишения свободы за оскорбления королевской семьи. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175150.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS