ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Из-за аварии на трубопроводе без тепла остался крупнейший район Львова

Во Львове из-за аварии на трубопроводе приостановлена подача теплоснабжения жителям Сыхова и части Нового Львова.
Об аварии сообщает пресс-служба Львовского городского совета на странице в Facebook.
"Как сообщили в ЛГКП "Львовтеплоэнерго", сегодня на трубопроводе на пр. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176975.html Красной Калины (Верхний Шувар) произошла авария на трубопроводе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176975.html На время ликвидации аварии приостановлена подача теплоснабжения жителям Сыхова и части Нового Львова", — говорится в сообщении.
Там же отмечается, что подача теплоснабжения будет восстановлена сегодня, 20 февраля.
Сыховский район Львова — первый в городе по численности населения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176975.html … Во Львове из-за аварии на трубопроводе приостановлена подача теплоснабжения жителям Сыхова и части Нового Львова.
Об аварии сообщает пресс-служба Львовского городского совета на странице в Facebook.
"Как сообщили в ЛГКП "Львовтеплоэнерго", сегодня на трубопроводе на пр. Красной Калины (Верхний Шувар) произошла авария на трубопроводе. На время ликвидации аварии приостановлена подача теплоснабжения жителям Сыхова и части Нового Львова", — говорится в сообщении.
Там же отмечается, что подача теплоснабжения будет восстановлена сегодня, 20 февраля.
Сыховский район Львова — первый в городе по численности населения. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176975.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS