ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Иск Украины против РФ зарегистрирован в Международном суде ООН, – Климкин

В Международном суде ООН уже зарегистрирован иск Украины против Российской Федерации. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176115.html Об этом во время брифинга заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176115.html
"Наше дело в Международном суде зарегистрировано, таким образом, оно будет продвигаться. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176115.html Наше дело имеет две важные составляющие: конвенция о борьбе с финансированием терроризма и конвенция о борьбе с ликвидацией всех форм расовой дискриминации", — отметил П. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176115.html Климкин. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176115.html
Напомним, Украина 16 января подала иск в Международный суд ООН с целью привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации в течение ее незаконной агрессии против Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176115.html Иск подан в рамках Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176115.html … В Международном суде ООН уже зарегистрирован иск Украины против Российской Федерации. Об этом во время брифинга заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает УНН.
"Наше дело в Международном суде зарегистрировано, таким образом, оно будет продвигаться. Наше дело имеет две важные составляющие: конвенция о борьбе с финансированием терроризма и конвенция о борьбе с ликвидацией всех форм расовой дискриминации", — отметил П.Климкин.
Напомним, Украина 16 января подала иск в Международный суд ООН с целью привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации в течение ее незаконной агрессии против Украины. Иск подан в рамках Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176115.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS