ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Иран решил заблокировать доступ к Telegram и Instagram

Власти Ирана приняли решение заблокировать доступ к Telegram и Instagram, передает Associated Press. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183436.html
Как сообщается, данное решение Высшего совета национальной безопасности было принято в связи с протестами в стране, в результате которых уже погибли два человека. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183436.html Отмечается, что подобный шаг поможет в поддержке мира и безопасности граждан. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183436.html
ЧИТАЙТЕ: В результате протестов в Иране погибли 2 человека
В то же время создатель Telegram Павел Дуров сообщил, что доступ к мессенджеру заблокировали после публичного отказа иранскому министру Азари Яхроми заблокировать протестный канал Amadnews с более чем миллионом подписчиков и «другие мирные протестные каналы». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183436.html …Власти Ирана приняли решение заблокировать доступ к Telegram и Instagram, передает Associated Press.
Как сообщается, данное решение Высшего совета национальной безопасности было принято в связи с протестами в стране, в результате которых уже погибли два человека. Отмечается, что подобный шаг поможет в поддержке мира и безопасности граждан.
ЧИТАЙТЕ: В результате протестов в Иране погибли 2 человека
В то же время создатель Telegram Павел Дуров сообщил, что доступ к мессенджеру заблокировали после публичного отказа иранскому министру Азари Яхроми заблокировать протестный канал Amadnews с более чем миллионом подписчиков и «другие мирные протестные каналы». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183436.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS