ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Интернет в Украине может подорожать на 50%

В 2018 году цены на Интернет в Украине могут вырасти до 50%. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html Об этом заявил глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко, передает UBR. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html ua. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html По его словам, это не предел и повышение цен может продолжиться дальше. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html
«На сколько поднимать цены на Интернет — каждый оператор определяет сейчас сам. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html Опираясь на ситуацию в регионе, покупательскую способность населения, конкуренции и т. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html д. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html Но уверен, что рост цен составит в ближайшие полгода не менее 50%. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html Что, как по мне, крайне мало. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html Потому рост цен сохранится и в дальнейшем», — заявил Александр Федиенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html
Он прогнозирует, что повышать цены на Интернет провайдеры начнут с начала 2018 года, после новогодних праздников. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html Таким образом, добавил эксперт, провайдеры будут пытаться выжить на рынке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html Ведь, нынешние цены на Интернет не сопоставимы с ростом курса и инфляцией. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html …В 2018 году цены на Интернет в Украине могут вырасти до 50%. Об этом заявил глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко, передает UBR.ua. По его словам, это не предел и повышение цен может продолжиться дальше.
«На сколько поднимать цены на Интернет — каждый оператор определяет сейчас сам. Опираясь на ситуацию в регионе, покупательскую способность населения, конкуренции и т.д. Но уверен, что рост цен составит в ближайшие полгода не менее 50%. Что, как по мне, крайне мало. Потому рост цен сохранится и в дальнейшем», — заявил Александр Федиенко.
Он прогнозирует, что повышать цены на Интернет провайдеры начнут с начала 2018 года, после новогодних праздников. Таким образом, добавил эксперт, провайдеры будут пытаться выжить на рынке. Ведь, нынешние цены на Интернет не сопоставимы с ростом курса и инфляцией. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181811.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS