ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Группа экологов не может полноценно работать в ОРДЛО

Экологическая ситуация в ОРДЛО остается опасной, так как на территории ОРДЛО заблокирована работа международной группы экспертов по изучению возможных экологических последствий. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184063.html
Такой вопрос был обсужден в ходе сегодняшней встречи ТКГ по Донбассу в Минске, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Дарка Олифер в Facebook, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184063.html
ЧИТАЙТЕ: Италия предоставит 2 млн евро на гуманитарную помощь для Донбасса
"Опасной является экологическая ситуация в ОРДЛО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184063.html В том числе, речь идет о подтоплении шахт, что представляет собой угрозу масштабного техногенного бедствия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184063.html Однако на территории ОРДЛО заблокирована работа международной группы экспертов по изучению возможных экологических и других последствий подтопления шахт", — отметила Д. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184063.html Олифер. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184063.html
О необходимости запуска работы этой группы экспертов на заседании ТКГ говорил и координатор экономической подгруппы от ОБСЕ, подчеркнула она. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184063.html …
Экологическая ситуация в ОРДЛО остается опасной, так как на территории ОРДЛО заблокирована работа международной группы экспертов по изучению возможных экологических последствий.
Такой вопрос был обсужден в ходе сегодняшней встречи ТКГ по Донбассу в Минске, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Дарка Олифер в Facebook, передает УНН.
ЧИТАЙТЕ: Италия предоставит 2 млн евро на гуманитарную помощь для Донбасса
"Опасной является экологическая ситуация в ОРДЛО. В том числе, речь идет о подтоплении шахт, что представляет собой угрозу масштабного техногенного бедствия. Однако на территории ОРДЛО заблокирована работа международной группы экспертов по изучению возможных экологических и других последствий подтопления шахт", — отметила Д.Олифер.
О необходимости запуска работы этой группы экспертов на заседании ТКГ говорил и координатор экономической подгруппы от ОБСЕ, подчеркнула она. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184063.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS