ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Гройсман заявил о необходимости борьбы с теневыми схемами в стране

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания Кабмина заявил, что борьба с существованием в Украине теневых схем – в том числе в рамках правоохранительных органов – становится насущной необходимостью на пути обновления страны и роста экономики. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186215.html
«Возможно, это потребует жестких решений, в том числе со стороны парламента. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186215.html Но сколько это может продолжаться? Я за то, чтобы Украина была сильно, финансово независимой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186215.html Для этого критически важно преодолеть внутренние вызовы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186215.html Это выбор – либо мы способны восстанавливать доверие, либо нет», – отметил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186215.html
Гройсман подчеркнул, что готов всесторонне способствовать процессу обновления, в том числе кадрового, в органах Государственной фискальной службы, Национальной полиции и т. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186215.html д. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186215.html Однако, по его словам, эти же процессы должны проходить и в прокуратуре, экономических подразделениях СБУ и других службах. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186215.html … Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания Кабмина заявил, что борьба с существованием в Украине теневых схем – в том числе в рамках правоохранительных органов – становится насущной необходимостью на пути обновления страны и роста экономики.
«Возможно, это потребует жестких решений, в том числе со стороны парламента. Но сколько это может продолжаться? Я за то, чтобы Украина была сильно, финансово независимой. Для этого критически важно преодолеть внутренние вызовы. Это выбор – либо мы способны восстанавливать доверие, либо нет», – отметил он.
Гройсман подчеркнул, что готов всесторонне способствовать процессу обновления, в том числе кадрового, в органах Государственной фискальной службы, Национальной полиции и т.д. Однако, по его словам, эти же процессы должны проходить и в прокуратуре, экономических подразделениях СБУ и других службах. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186215.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS