ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Гройсман: Украинцы будут со светом

Украина найдет выход из искусственно созданного кризиса по блокаде угля, и украинцы будут со светом. Об этом на заседании Кабмина во вторник, 21 февраля, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
«Какие бы ни были у нас испытания, хочу заверить украинских граждан – мы выдержим и этот кризис, даже если он создан некоторыми украинскими руками. Ситуация будет контролируемой, и мы найдем выход из этого кризиса, который нам искусственно устроили. Подчеркиваю, что у украинских граждан будет освещение, и мы все сделаем для того, чтобы обеспечить возможности развития промышленных предприятий нашей страны», — заявил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176994.html …Украина найдет выход из искусственно созданного кризиса по блокаде угля, и украинцы будут со светом. Об этом на заседании Кабмина во вторник, 21 февраля, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
«Какие бы ни были у нас испытания, хочу заверить украинских граждан – мы выдержим и этот кризис, даже если он создан некоторыми украинскими руками. Ситуация будет контролируемой, и мы найдем выход из этого кризиса, который нам искусственно устроили. Подчеркиваю, что у украинских граждан будет освещение, и мы все сделаем для того, чтобы обеспечить возможности развития промышленных предприятий нашей страны», — заявил он.
ЧИТАЙТЕ: Кабмин взял курс на замену антрацита с Донбасса
Премьер считает, что Украине долгие годы не позволяли «вырваться из лап российского агрессора» в вопросах энергетики кабальные газовые сделки и действия некоторых украинских политиков, «которые сегодня еще высказывают свои мнения относительно независимости страны, и которые приложили свои усилия к тому, чтобы мы стали еще более энергозависимыми».
ЧИТАЙТЕ: Угля в Киеве хватит до конца отопительного сезона, – Бондаренко
В то же время Владимир Гройсман отдал должное правительству экс-премьера Арсения Яценюка, который отказался от российского газа и тем самым вывел энергетическую систему Украины на новый уровень и заставил искать новые пути сотрудничества с другими странами.
Фото: media.novostimira.com Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176994.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS