ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Гройсман: Украина не лесопилка, а страна, способная разрабатывать качественные продукты

Чтобы создать украинский продукт и вывести его на качественно новый уровень, в Украине необходимо наладить соответствующее сильное производство. Украина не лесопилка, она имеет потенциал разрабатывать качественные продукты. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью агентству «Укринформ», сообщает правительственный портал.
ЧИТАЙТЕ: Украина установила рекорд по экспорту зерна
«Чтобы создать украинский продукт, нам нужно создать в стране перерабатывающее производство. Мы не можем быть придатком, когда посеяли, собрали и продали зерно. Или лес спилили и экспортировали. Это — лесопилка. А мы не страна-лесопилка. Мы страна, которая может разрабатывать качественные продукты, поэтому глубина переработки имеет очень важное значение. Потому что глубина переработки — это рабочие места. А рабочие места — это соответственно развитие экономики», — отметил Владимир Гройсман. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175847.html …Чтобы создать украинский продукт и вывести его на качественно новый уровень, в Украине необходимо наладить соответствующее сильное производство. Украина не лесопилка, она имеет потенциал разрабатывать качественные продукты. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью агентству «Укринформ», сообщает правительственный портал.
ЧИТАЙТЕ: Украина установила рекорд по экспорту зерна
«Чтобы создать украинский продукт, нам нужно создать в стране перерабатывающее производство. Мы не можем быть придатком, когда посеяли, собрали и продали зерно. Или лес спилили и экспортировали. Это — лесопилка. А мы не страна-лесопилка. Мы страна, которая может разрабатывать качественные продукты, поэтому глубина переработки имеет очень важное значение. Потому что глубина переработки — это рабочие места. А рабочие места — это соответственно развитие экономики», — отметил Владимир Гройсман.
ЧИТАЙТЕ: Гройсман озвучил амбициозное задание возродить сельскохозяйственное машиностроение в Украине
Также он озвучил три стратегических задания правительства на ближайшее время: инвестиции и поддержка инвестиционного процесса, возрождение украинской промышленности, а также завоевание новых рынков и улучшение бизнес-климата в стране.
Фото: media.novostimira.com Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175847.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS