ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Гройсман: Тимошенко – мать украинской коррупции и популизма

У каждого народа есть свои герои и антигерои. К числу последних премьер-министр Украины Владимир Гройсман относит лидера парламентской фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Именно она, по его словам, последние 20 лет пытается «уничтожить Украину», не пренебрегая коррупцией и популизмом.
ЧИТАЙТЕ: "Батькивщина" настаивает на отставке Гройсмана
«Отцом-основателем современного украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов тоже являются люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая за 20 лет все делала для того, чтобы уничтожить Украину», — заявил Владимир Гройсман на заседании Кабмина во вторник, 14 февраля, отчитываясь о результатах выполнения программы деятельности правительства в 2016 году. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176817.html …У каждого народа есть свои герои и антигерои. К числу последних премьер-министр Украины Владимир Гройсман относит лидера парламентской фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Именно она, по его словам, последние 20 лет пытается «уничтожить Украину», не пренебрегая коррупцией и популизмом.
ЧИТАЙТЕ: "Батькивщина" настаивает на отставке Гройсмана
«Отцом-основателем современного украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов тоже являются люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая за 20 лет все делала для того, чтобы уничтожить Украину», — заявил Владимир Гройсман на заседании Кабмина во вторник, 14 февраля, отчитываясь о результатах выполнения программы деятельности правительства в 2016 году.
ЧИТАЙТЕ: Мингарелли: Украина движется в правильном направлении в борьбе с коррупцией
Комментируя ее последнюю инициативу – снять с должности премьера, Владимир Гройсман отметил, что таким способом она пытается дорваться до власти, поскольку для нее «это самоцель». Однако, добавил премьер, «ни одна персона, которая имеет намерение развалить страну, не помешает власти привести страну к успеху». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176817.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS