ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

ГПУ передала в суд дело бизнесмена Альперина

Генеральная прокуратура Украины совместно с Национальным антикоррупционным бюро завершили досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению одесского бизнесмена Вадима Альперина в даче взятки сотруднику Бюро. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186578.html Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186578.html
«Генеральной прокуратурой Украины совместно с НАБУ завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению известного бизнесмена-одессита, который предлагал предоставить должностному лицу Национального антикоррупционного бюро Украины, которое занимает ответственное положение, неправомерную выгоду в размере 800 тыс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186578.html долларов США», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186578.html
По результатам предварительного расследования обвинительный акт направлен в Печерский районный суд. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186578.html Киева по ч. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186578.html 3 ст. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186578.html 369 УК для рассмотрения по существу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186578.html … Генеральная прокуратура Украины совместно с Национальным антикоррупционным бюро завершили досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению одесского бизнесмена Вадима Альперина в даче взятки сотруднику Бюро. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«Генеральной прокуратурой Украины совместно с НАБУ завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению известного бизнесмена-одессита, который предлагал предоставить должностному лицу Национального антикоррупционного бюро Украины, которое занимает ответственное положение, неправомерную выгоду в размере 800 тыс. долларов США», – говорится в сообщении.
По результатам предварительного расследования обвинительный акт направлен в Печерский районный суд. Киева по ч. 3 ст. 369 УК для рассмотрения по существу. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186578.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS