ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Госдеп призывает РФ поспособствовать прекращению конфликта на Донбассе

В Государственном департаменте США призвали Российскую Федерацию, которая начала конфликт на востоке Украины, принять обязательства по его прекращению. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Госдепартамента США Хезер Науэрт. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183385.html
”Боевые действия на востоке Украины забрали более 10 тысяч жизней и повредили важную гражданскую инфраструктуру. Россия, которая начала этот конфликт и затягивает его благодаря активному управлению воинскими подразделениями, ежедневно атакуют украинские позиции, должна обязаться прекратить его”, — отмечается в заявлении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183385.html
”Соединенные Штаты готовы в координации с Францией, Германией и Украиной взаимодействовать с Россией для поддержания Минских соглашений, чтобы добиться прекращения конфликта, в том числе с помощью миротворческой силы с широким мандатом для безопасности и защиты в пределах всей зоны конфликта, контроля над межгосударственной границей и ответственностью за обеспечение сбора тяжелого вооружения”, — заявили в Госдепартаменте США. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183385.html …В Государственном департаменте США призвали Российскую Федерацию, которая начала конфликт на востоке Украины, принять обязательства по его прекращению. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Госдепартамента США Хезер Науэрт.
”Боевые действия на востоке Украины забрали более 10 тысяч жизней и повредили важную гражданскую инфраструктуру. Россия, которая начала этот конфликт и затягивает его благодаря активному управлению воинскими подразделениями, ежедневно атакуют украинские позиции, должна обязаться прекратить его”, — отмечается в заявлении.
”Соединенные Штаты готовы в координации с Францией, Германией и Украиной взаимодействовать с Россией для поддержания Минских соглашений, чтобы добиться прекращения конфликта, в том числе с помощью миротворческой силы с широким мандатом для безопасности и защиты в пределах всей зоны конфликта, контроля над межгосударственной границей и ответственностью за обеспечение сбора тяжелого вооружения”, — заявили в Госдепартаменте США.
Источник: УНИАН Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183385.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS