ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Гончаренко призвал нового главу ПАСЕ Паскье бороться за украинских политзаключенных

Представитель украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Украины фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко во время своего выступления на сессии ПАСЕ призвал нового президента Ассамблеи Мари Паскье бороться за украинских политзаключенных. Об этом сообщает пресс-служба БПП.
ЧИТАЙТЕ: Генсек Совета Европы Ягланд попросил Путина помиловать Сенцова
«Наиболее ужасная ситуация сложилась вокруг украинских политзаключенных, ставших жертвами путинского режима, а это более 70 человек в оккупированном Крыму, на Донбассе и в самой Российской Федерации. Некоторые из них, в том числе и режиссер Олег Сенцов, объявили голодовку. Олег Сенцов голодает более 40 дней. Его жизнь висит на волоске, это вопрос жизни и смерти», – отметил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186365.html ЧИТАЙТЕ: Клых находится в критическом состоянии, – Денисов
Гончаренко напомнил присутствующим, что Совет Европы был создан, чтобы защищать основные демократические ценности — права человека, верховенство права и тому подобное. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186365.html … Представитель украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Украины фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко во время своего выступления на сессии ПАСЕ призвал нового президента Ассамблеи Мари Паскье бороться за украинских политзаключенных. Об этом сообщает пресс-служба БПП.
ЧИТАЙТЕ: Генсек Совета Европы Ягланд попросил Путина помиловать Сенцова
«Наиболее ужасная ситуация сложилась вокруг украинских политзаключенных, ставших жертвами путинского режима, а это более 70 человек в оккупированном Крыму, на Донбассе и в самой Российской Федерации. Некоторые из них, в том числе и режиссер Олег Сенцов, объявили голодовку. Олег Сенцов голодает более 40 дней. Его жизнь висит на волоске, это вопрос жизни и смерти», – отметил он.
ЧИТАЙТЕ: Клых находится в критическом состоянии, – Денисов
Гончаренко напомнил присутствующим, что Совет Европы был создан, чтобы защищать основные демократические ценности — права человека, верховенство права и тому подобное.
«Я хочу подчеркнуть, что каждый может внести свой вклад в спасение жизней 70 заключенных. Вы можете обратиться в посольство России в вашей стране, поднять вопрос в своем парламенте. Жизнь и смерть этих людей зависит, в том числе, и от того, что мы делаем в ПАСЕ», – добавил он.
ЧИТАЙТЕ: Москалькова встретилась с моряками судна «Норд» Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186365.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS