ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Голосование по закону «О рынке природного газа» — важнейший вопрос сегодняшнего заседания ВРУ», — Мосийчук

Как заявил народный депутат Украины Игорь Мосийчук, главным вопросом сегодняшнего дня в парламенте будет голосование за закон «О рынке природного газа». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151212.html По его словам, если этот закон с соответствующей поправкой будет принят, то группа олигархов Фирташа и Левочкина будет вынуждена вернуть государству сотни миллиардов гривен. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151212.html Кроме того, они потеряют контроль почти над всеми облгазами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151212.html
Таким образом, как считает Игорь Мосийчук, все возможные блокирования парламентской трибуны и митинги у Верховной Рады, которые могут состояться сегодня, будут направлены лишь на одно – сорвать голосование по данному закону. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151212.html
«Радикальная партия Олега Ляшко принципиально продолжит бороться с олигархами и прилагать максимальные усилия, чтобы по возвращении олигархом Коломойским государственных "Укранфты" и "Укртранснафты", были возвращены в государственную собственность облгазы и долги группы Фирташа и Левочкина», — подчеркнул он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151212.html …
Как заявил народный депутат Украины Игорь Мосийчук, главным вопросом сегодняшнего дня в парламенте будет голосование за закон «О рынке природного газа». По его словам, если этот закон с соответствующей поправкой будет принят, то группа олигархов Фирташа и Левочкина будет вынуждена вернуть государству сотни миллиардов гривен. Кроме того, они потеряют контроль почти над всеми облгазами.
Таким образом, как считает Игорь Мосийчук, все возможные блокирования парламентской трибуны и митинги у Верховной Рады, которые могут состояться сегодня, будут направлены лишь на одно – сорвать голосование по данному закону.
«Радикальная партия Олега Ляшко принципиально продолжит бороться с олигархами и прилагать максимальные усилия, чтобы по возвращении олигархом Коломойским государственных "Укранфты" и "Укртранснафты", были возвращены в государственную собственность облгазы и долги группы Фирташа и Левочкина», — подчеркнул он. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151212.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS