ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Голос страны 7». Участница шоу отказалась показать свое лицо

Музыка – это жизнь. Именно музыка спасла Катерину от смерти и привела ее на шоу «Голос страны 7». Перед выступлением на вокальном проекте Катерина рассказала, что с детства была очень стеснительной девочкой. Больше того, она очень комплексовала по поводу своей внешности и считала себя некрасивой. Эта неуверенность в себе и пессимизм в будущем привели к негативным последствиям – Катерина заболела анорексией и наотрез отказалась показывать свое лицо окружающим. На шоу «Голос страны 7» Катерина также появилась в шляпе с вуалью, под которой нельзя разглядеть ее лицо.
ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Потап «отпустил» собственную бэк-вокалистку
«Я не покажу лицо, это же вокальный конкурс. Я пришла, чтобы открыть свою душу», — заявила она.
На «слепых прослушиваниях» Катерина спела романс «Я ехала домой». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176610.html …Музыка – это жизнь. Именно музыка спасла Катерину от смерти и привела ее на шоу «Голос страны 7». Перед выступлением на вокальном проекте Катерина рассказала, что с детства была очень стеснительной девочкой. Больше того, она очень комплексовала по поводу своей внешности и считала себя некрасивой. Эта неуверенность в себе и пессимизм в будущем привели к негативным последствиям – Катерина заболела анорексией и наотрез отказалась показывать свое лицо окружающим. На шоу «Голос страны 7» Катерина также появилась в шляпе с вуалью, под которой нельзя разглядеть ее лицо.
ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Потап «отпустил» собственную бэк-вокалистку
«Я не покажу лицо, это же вокальный конкурс. Я пришла, чтобы открыть свою душу», — заявила она.
На «слепых прослушиваниях» Катерина спела романс «Я ехала домой». Однако уже с первых нот судьи, которые сидели спиной к девушке, почувствовали ее волнение и побоялись нажать красную кнопку. И только Потап рискнул на эксперимент. Внешний вид Кати буквально шокировал звездного наставника.
«Я хотел вас просто поддержать. Остается только загадка и голос», — сказал Потап и добавил, что это тоже неплохо и придает ее образу некий шарм и загадку.
Но сможет ли Катя побороть свой страх и наравне выступить в следующих турах с остальными вокалистами, станет известно по завершению «слепых прослушиваний».
Катерина — «Я ехала домой» (видео):
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176610.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS