ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Голос страны 7». Священник Александр Клименко растрогал Тину Кароль до слез

Иногда на шоу «Голос страны» приходят вокалисты, которые, казалось бы, никогда не решились бы на такой шаг то ли из-за статуса, то ли из-за работы, семьи или других причин. Удивило зрителей и появления на сцене шоу «Голос страны 7» простого украинского священника. Александр Клименко признался, что своим поступком хочет вдохновить людей к молитве и напомнить, что кроме реального мира есть еще и мир души.
ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Участница шоу отказалась показать свое лицо
На сцену Александр Клименко вышел в рясе, и трогательно исполнил песню Николая Мозгового «Материнская любовь». Перед выступлением священник признался, что хотел бы повернуть к себе кресло лишь одного тренера. Так, мол, было бы легче для его гордыни. Но голос так понравился судьям, что все четверо повернулись к исполнителю, а Тина Кароль даже расплакалась, настолько проникновенным было выступление Александра. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176783.html …Иногда на шоу «Голос страны» приходят вокалисты, которые, казалось бы, никогда не решились бы на такой шаг то ли из-за статуса, то ли из-за работы, семьи или других причин. Удивило зрителей и появления на сцене шоу «Голос страны 7» простого украинского священника. Александр Клименко признался, что своим поступком хочет вдохновить людей к молитве и напомнить, что кроме реального мира есть еще и мир души.
ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Участница шоу отказалась показать свое лицо
На сцену Александр Клименко вышел в рясе, и трогательно исполнил песню Николая Мозгового «Материнская любовь». Перед выступлением священник признался, что хотел бы повернуть к себе кресло лишь одного тренера. Так, мол, было бы легче для его гордыни. Но голос так понравился судьям, что все четверо повернулись к исполнителю, а Тина Кароль даже расплакалась, настолько проникновенным было выступление Александра.
«Мне важно, чтобы музыка позволяла людям меняться, чтобы слова, которые будут звучать из моих уст, не давали возможности людям выйти из зала такими, какими они были до этого», — признался участник шоу «Голос страны 7».
Но самое трудное его ждало впереди – сделать свой выбор в пользу одного из тренеров. И Александр Клименко начал рассуждать. Ему очень понравилось, как говорил Сергей Бабкин, но идти к нему в команду он отказался, поскольку совершенно не знаком с творчеством этого артиста. Отказался он и от наставничества Джамалы, мотивировав это разным вероисповеданием и нежеланием поставить певицу из-за этого в неловкое положение. Выбирая между Потапом и Тиной Кароль, он отдал предпочтение последней.
«Я выбрал ту, которая поможет мне в вокале и даст профессиональные советы. Мне пригодится это во время службы, а это самое главное», — объяснил свой выбор Александр Клименко.
Александр Клименко — «Материнская любовь» (видео):
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176783.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS