ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Главарь «ДНР» готов обеспечить безопасность в Донецке Надежде Савченко

Главарь самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о готовности обеспечить безопасность депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко в случае ее визита в Донецк, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176044.html "Мы гарантированно можем обеспечивать безопасность человеку и любой делегации, которые к нам приедут. Но я не думаю, что Савченко может обеспечить безопасность в Киеве. С Савченко нужно встречаться здесь", — сказал он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176044.html Обращаясь к вопросу амнистии в отношении жителей Донбасса, озвученному Н.Савченко, А.Захарченко отметил, что он готов инициировать принятие данного закона в так называемом народном совете "ДНР". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176044.html ЧИТАЙТЕ: Украина готова обменять 228 сепаратистов на 48 украинцев
"Я выйду с инициативой на народный совет, чтобы они рассматривали вопрос амнистии в отношение жителей Донбасса… В "Минске" написано "амнистия". А кто должен ее объявлять, не написано", — добавил глава самопровозглашенной республики. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176044.html …
Главарь самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о готовности обеспечить безопасность депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко в случае ее визита в Донецк, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
"Мы гарантированно можем обеспечивать безопасность человеку и любой делегации, которые к нам приедут. Но я не думаю, что Савченко может обеспечить безопасность в Киеве. С Савченко нужно встречаться здесь", — сказал он.
Обращаясь к вопросу амнистии в отношении жителей Донбасса, озвученному Н.Савченко, А.Захарченко отметил, что он готов инициировать принятие данного закона в так называемом народном совете "ДНР".
ЧИТАЙТЕ: Украина готова обменять 228 сепаратистов на 48 украинцев
"Я выйду с инициативой на народный совет, чтобы они рассматривали вопрос амнистии в отношение жителей Донбасса… В "Минске" написано "амнистия". А кто должен ее объявлять, не написано", — добавил глава самопровозглашенной республики.
Главарь "ДНР" также прокомментировал публикацию Н.Савченко со списком пленных и пропавших без вести с обеих сторон конфликта в Украине.
"Досадно, что сам процесс, когда списками бросаются в СМИ, тормозит сам процесс. Украине это дает повод уточнять, перепроверять. Это тормозит процесс обмена пленными", — подчеркнул он.
Напомним, народный депутат Надежда Савченко опубликовала на своей странице в Facebook списки украинцев, содержащихся на оккупированных территориях Донбасса и политзаключенных, содержащихся в российских тюрьмах, а также списки лиц, которых хочет получить руководство "ДНР/ЛНР". В Службе безопасности Украины заявили, что обнародованные списки заложников не являются корректными и будут реагировать на их опубликование. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176044.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS