ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Глава Всемирного банка отметил важность создания Антикоррупционного суда в Украине

Создание Антикоррупционного суда станет решающим шагом украинских властей в борьбе с коррупцией с точки зрения иностранных инвесторов.
Об этом заявил президент Группы Всемирного банка Джим Йонг Ким в Киеве в ходе встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
«Следующий шаг (в борьбе с коррупцией — ред.), очень важный шаг — это создание Антикоррупционного суда. Конечно, это является предварительным условием выделения кредита МВФ, но я хочу сказать, что с точки зрения инвесторов этот следующий шаг является решающим», — сказал Джим Йонг Ким. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182504.html … Создание Антикоррупционного суда станет решающим шагом украинских властей в борьбе с коррупцией с точки зрения иностранных инвесторов.
Об этом заявил президент Группы Всемирного банка Джим Йонг Ким в Киеве в ходе встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
«Следующий шаг (в борьбе с коррупцией — ред.), очень важный шаг — это создание Антикоррупционного суда. Конечно, это является предварительным условием выделения кредита МВФ, но я хочу сказать, что с точки зрения инвесторов этот следующий шаг является решающим», — сказал Джим Йонг Ким.
ЧИТАЙТЕ: Всемирный банк готов расширить финансовую поддержку проводимых в Украине реформ
Источник: УНИАН Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182504.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS