ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Гильдия киноактеров США раздала премии

В Лос-Анджелесе прошла 22 церемония вручения престижной премии Гильдии киноактеров США. Награда присуждается лучшим из лучших в области кино в пятнадцати номинациях. В этом году особый интерес был проявлен к номинации «Лучший актер». Победителем в ней киноманы ожидали увидеть Леонардо ДиКаприо. Мечты сбылись. Именно ему Гильдия киноактеров США присудила статуэтку за роль следопыта Хью Гласса в фильме «Выживший».
Читайте: Гильдия продюсеров США объявила победителей 2015 года
Премия Гильдии киноактеров США – это своеобразная репетиция «Оскара», вокруг которого в этом году разгорелось сразу несколько скандалов. Во-первых, киноакадемию обвинили в расовой дискриминации. Во-вторых, известный актер Леонардо ДиКаприо – один из немногих, кто четыре раза номинировался на премию, но так и не получил золотую статуэтку. Даже коллеги Лео по цеху призвали суровых судей вручить наконец-то ему долгожданную награду. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_166068.html …В Лос-Анджелесе прошла 22 церемония вручения престижной премии Гильдии киноактеров США. Награда присуждается лучшим из лучших в области кино в пятнадцати номинациях. В этом году особый интерес был проявлен к номинации «Лучший актер». Победителем в ней киноманы ожидали увидеть Леонардо ДиКаприо. Мечты сбылись. Именно ему Гильдия киноактеров США присудила статуэтку за роль следопыта Хью Гласса в фильме «Выживший».
Читайте: Гильдия продюсеров США объявила победителей 2015 года
Премия Гильдии киноактеров США – это своеобразная репетиция «Оскара», вокруг которого в этом году разгорелось сразу несколько скандалов. Во-первых, киноакадемию обвинили в расовой дискриминации. Во-вторых, известный актер Леонардо ДиКаприо – один из немногих, кто четыре раза номинировался на премию, но так и не получил золотую статуэтку. Даже коллеги Лео по цеху призвали суровых судей вручить наконец-то ему долгожданную награду. Учитывая, что члены гильдии являются одними из тех академиков, которые распределяют оскаровские статуэтки, шансы на победу актера в этом году высоки как никогда.
Читайте: Барак Обама впервые прокомментировал расовый скандал вокруг «Оскара»
Лучшей актрисой Гильдия киноактеров США назвала Бри Ларсон, сыгравшую главную роль в драме «Комната». Лучшим актером драматического сериала признан Кевин Спейси за роль в фильме «Карточный дом». Коллективы артистов из фильмов «Аббатство Даунтон», «В центре внимания», «Оранжевый – новый черный» отмечены статуэтками за лучший актерский состав.
Не проигнорировали киноакадемики и темнокожих актеров. Виола Дэвис отмечена наградой в номинации «Лучшая женская роль в драматическом сериале» за роль в фильме «Как избежать наказания за убийство». А Идрис Эльба удостоен статуэтки за лучшую роль второго плана в «Безродных зверях». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_166068.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS