ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Гибель украинца в общежитии в Германии подтверждена официально

Немецкая полиция подтвердила гибель украинца в городе Еггенфельдене. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html
"Полиция г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html Пассау подтвердила гибель украинца в г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html Еггенфельдене. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html Расследуются причины и обстоятельства трагедии", — сказано в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html
Напомним, ранее немецкие СМИ сообщили, что в приюте для беженцев в городе Еггеленфельд во время конфликта был убит 28-летний украинец. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html
Консул направил официальный запрос полиции Германии для получения информации о подтверждении гражданства Украины погибшего человека. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html
ЧИТАЙТЕ: В Германии убит украинец
28-лений украинец и 47-летний беженц из Казахстана проживали в одной комнате. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html Между мужчинами произошел конфликт, и казах сильно избил украинца. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html Травмы оказались настолько серьезными, что украинец умер еще в общежитии до приезда медиков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html …
Немецкая полиция подтвердила гибель украинца в городе Еггенфельдене. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины, передает УНН.
"Полиция г.Пассау подтвердила гибель украинца в г.Еггенфельдене. Расследуются причины и обстоятельства трагедии", — сказано в сообщении.
Напомним, ранее немецкие СМИ сообщили, что в приюте для беженцев в городе Еггеленфельд во время конфликта был убит 28-летний украинец.
Консул направил официальный запрос полиции Германии для получения информации о подтверждении гражданства Украины погибшего человека.
ЧИТАЙТЕ: В Германии убит украинец
28-лений украинец и 47-летний беженц из Казахстана проживали в одной комнате. Между мужчинами произошел конфликт, и казах сильно избил украинца. Травмы оказались настолько серьезными, что украинец умер еще в общежитии до приезда медиков. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181564.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS