ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Газ из Крыма в Геническ не поступает, — пресс-служба «Нафтогаз Украины»

Газ с оккупированной территории АР Крым в Геническ сейчас не поступает. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174483.html Об этом пресс-служба "Нафтогаза" сообщила на своей странице в Facebook, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174483.html
"Суточный объем добычи на месторождении Стрелковое более чем достаточный для покрытия текущих потребностей Геническа. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174483.html Газ с оккупированной территории АР Крым сейчас не поступает. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174483.html Заявления об обратном — ложные", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174483.html
Напомним, 12 ноября в аннексированном Крыму сообщили, что начал поступать газ с полуострова в город Геническ и Генический район на материковой территории Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174483.html …
Газ с оккупированной территории АР Крым в Геническ сейчас не поступает. Об этом пресс-служба "Нафтогаза" сообщила на своей странице в Facebook, передает УНН.
"Суточный объем добычи на месторождении Стрелковое более чем достаточный для покрытия текущих потребностей Геническа. Газ с оккупированной территории АР Крым сейчас не поступает. Заявления об обратном — ложные", — говорится в сообщении.
Напомним, 12 ноября в аннексированном Крыму сообщили, что начал поступать газ с полуострова в город Геническ и Генический район на материковой территории Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174483.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS