ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Фейгин: «Сущенко не разрешили увидеться с женой»

Украинскому журналисту Роману Сущенко, которого незаконно удерживают в московском СИЗО, не разрешили встретиться с женой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175954.html Об этом сообщил адвокат украинца Марк Фейгин. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175954.html "Роман уже повторно направил заявление о том, чтобы ему предоставили свидание с женой Анжелой Сущенко и дали возможность поговорить по телефону с сыном", — рассказал Фейгин. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175954.html По словам адвоката, российский суд не удовлетворил заявление Сущенко о встрече с супругой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175954.html ЧИТАЙТЕ: Лутковская пообещала посетить Панова и Сущенко в Москве
Сущенко добавил, что он получил официальное письмо от Министерства обороны Украины о том, что его подзащитный не является сотрудником украинской разведки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175954.html "У меня на руках есть справка из Минобороны Украины, из ГУР МО, о том, что Роман Сущенко не находится на службе там, не является кадровым офицером. Этот документ мы прорабатываем с МИД и будем передавать в материалы следствия, потому что он имеет большое процессуальное значение и для суда, и для предварительного следствия", — подчеркнул он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175954.html …Украинскому журналисту Роману Сущенко, которого незаконно удерживают в московском СИЗО, не разрешили встретиться с женой.
Об этом сообщил адвокат украинца Марк Фейгин.
"Роман уже повторно направил заявление о том, чтобы ему предоставили свидание с женой Анжелой Сущенко и дали возможность поговорить по телефону с сыном", — рассказал Фейгин.
По словам адвоката, российский суд не удовлетворил заявление Сущенко о встрече с супругой.
ЧИТАЙТЕ: Лутковская пообещала посетить Панова и Сущенко в Москве
Сущенко добавил, что он получил официальное письмо от Министерства обороны Украины о том, что его подзащитный не является сотрудником украинской разведки.
"У меня на руках есть справка из Минобороны Украины, из ГУР МО, о том, что Роман Сущенко не находится на службе там, не является кадровым офицером. Этот документ мы прорабатываем с МИД и будем передавать в материалы следствия, потому что он имеет большое процессуальное значение и для суда, и для предварительного следствия", — подчеркнул он.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175954.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS