ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ethfinex добавила поддержку ряда токенов

На криптовалютной бирже Ethfinex теперь доступны ряд токенов, среди которых значатся Basic Attention Token (BAT), 0x (ZRX), FunFair (FUN), Decentraland (MANA), SpankChain (SPANK) и Time New Bank (TNB).
Об этом говорится в сообщении компании в Twitter.
«В Ethfinex убеждены, что именно пользователи должны указывать, какие токены включать в листинг биржи. Это является одним из этапов децентрализации платформы. Именно поэтому мы рады добавить вышеперечисленные токены. Многие из них были запрошены на нашей странице листинга токенов, в Twitter, Reddit и предыдущих опросах», – считают в компании. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183587.html … На криптовалютной бирже Ethfinex теперь доступны ряд токенов, среди которых значатся Basic Attention Token (BAT), 0x (ZRX), FunFair (FUN), Decentraland (MANA), SpankChain (SPANK) и Time New Bank (TNB).
Об этом говорится в сообщении компании в Twitter.
«В Ethfinex убеждены, что именно пользователи должны указывать, какие токены включать в листинг биржи. Это является одним из этапов децентрализации платформы. Именно поэтому мы рады добавить вышеперечисленные токены. Многие из них были запрошены на нашей странице листинга токенов, в Twitter, Reddit и предыдущих опросах», – считают в компании.
ЧИТАЙТЕ: CoinMarketCap исключил из расчетов средневзвешенных курсов криптовалют данные южнокорейских бирж Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183587.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS