ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Елизавета II впервые вышла в свет после долгого отсутствия

Почти три недели королева Елизавета II не появлялась на публике, поскольку вынуждена была восстанавливать здоровье после перенесенной сильной простуды. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175908.html И вот впервые в этом году в воскресенье она посетила утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалены, расположенной на территории королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175908.html Увидев королеву, прихожане начали радо приветствовать ее. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175908.html
ЧИТАЙТЕ: В Британии обеспокоились долгим отсутствием королевы Елизаветы II
Очевидцы рассказывают, что в церковь королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп прибыли на автомобиле. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175908.html Выйдя из машины, Елизавета II обменялась несколькими фразами с викарием, после чего зашла в церковь. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175908.html
«Мы ее видели очень близко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175908.html Мы последние три недели ждали, когда же она придет в церковь. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175908.html Очень приятно было ее увидеть, конечно, как и принца Филиппа», — поделились радостными эмоциями присутствующие на службе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175908.html …Почти три недели королева Елизавета II не появлялась на публике, поскольку вынуждена была восстанавливать здоровье после перенесенной сильной простуды. И вот впервые в этом году в воскресенье она посетила утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалены, расположенной на территории королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк. Увидев королеву, прихожане начали радо приветствовать ее.
ЧИТАЙТЕ: В Британии обеспокоились долгим отсутствием королевы Елизаветы II
Очевидцы рассказывают, что в церковь королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп прибыли на автомобиле. Выйдя из машины, Елизавета II обменялась несколькими фразами с викарием, после чего зашла в церковь.
«Мы ее видели очень близко. Мы последние три недели ждали, когда же она придет в церковь. Очень приятно было ее увидеть, конечно, как и принца Филиппа», — поделились радостными эмоциями присутствующие на службе. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175908.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS