ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Эксперты назвали причину пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе

Причиной пожара в детском лагере «Виктория», который произошел вечером 15 сентября в Одессе и забрал жизни троих детей, возник из-за включенного кипятильника. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html Об этом говорится в экспертном заключении, сообщил советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html
«Следователи и эксперты просили два месяца на выводы о причинах пожара. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html Пожар в детском лагере произошел по причине забытого и включенного обычного дешевого кипятильника в одной из комнат, где жил воспитатель», — заявил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html
ЧИТАЙТЕ: Семьям погибших в лагере детей выплатят компенсацию
Напомним, в ночь на 16 сентября в одесском лагере «Виктория» произошел масштабный пожар. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html В корпусе, где произошло возгорание, находилось 42 ребенка. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html 3 детей спасти не удалось. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html Еще 3 госпитализировали. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html Спустя два дня после трагедии арестовали арестовали директора лагеря и воспитательницу, которая отвечала за пожарную безопасность. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html Позже 23-летняя воспитательница была отпущена Апелляционным судом на поруки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html …Причиной пожара в детском лагере «Виктория», который произошел вечером 15 сентября в Одессе и забрал жизни троих детей, возник из-за включенного кипятильника. Об этом говорится в экспертном заключении, сообщил советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк.
«Следователи и эксперты просили два месяца на выводы о причинах пожара… Пожар в детском лагере произошел по причине забытого и включенного обычного дешевого кипятильника в одной из комнат, где жил воспитатель», — заявил он.
ЧИТАЙТЕ: Семьям погибших в лагере детей выплатят компенсацию
Напомним, в ночь на 16 сентября в одесском лагере «Виктория» произошел масштабный пожар. В корпусе, где произошло возгорание, находилось 42 ребенка. 3 детей спасти не удалось. Еще 3 госпитализировали. Спустя два дня после трагедии арестовали арестовали директора лагеря и воспитательницу, которая отвечала за пожарную безопасность. Позже 23-летняя воспитательница была отпущена Апелляционным судом на поруки. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182585.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS