ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Днепр» задолжал Хуанде Рамосу 2 млн евро

Палата по разрешению споров Федерации футбола Украины требует от руководства днепропетровского «Днепра» выплатить долг бывшему тренерскому штабу. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150926.html Стало известно, что бывшим тренерам «Днепра» во главе с именитым Хуанде Рамосом задолжали около 2 миллионов евро. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150926.html Об этом сообщает программа «Великий футбол». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150926.html
Читайте: В "Днепре" прокомментировали ситуацию с Эжидио
По имеющимся данным, испанские тренеры ранее обращались в ФФУ, после чего в палате по разрешению споров клуб обязали рассчитаться с долгами. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150926.html
Читайте: "Заря", "Волынь", "Карпаты" и "Говерла" имеют проблемы с выплатами зарплат
Однако у «Днепра» есть возможность обжаловать вердикт украинского дисциплинарного органа, подав апелляцию в Лозаннский суд. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150926.html …
Палата по разрешению споров Федерации футбола Украины требует от руководства днепропетровского «Днепра» выплатить долг бывшему тренерскому штабу. Стало известно, что бывшим тренерам «Днепра» во главе с именитым Хуанде Рамосом задолжали около 2 миллионов евро. Об этом сообщает программа «Великий футбол».
Читайте: В "Днепре" прокомментировали ситуацию с Эжидио
По имеющимся данным, испанские тренеры ранее обращались в ФФУ, после чего в палате по разрешению споров клуб обязали рассчитаться с долгами.
Читайте: "Заря", "Волынь", "Карпаты" и "Говерла" имеют проблемы с выплатами зарплат
Однако у «Днепра» есть возможность обжаловать вердикт украинского дисциплинарного органа, подав апелляцию в Лозаннский суд. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_150926.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS