ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Для проверки легальности новогодней елки в Украине создали мобильное приложение

Проверить происхождение и легальность новогодней елки украинцам в этом году поможет специальное мобильное приложение, которое создали в Государственном агентстве лесных ресурсов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183138.html Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183138.html
Чтобы проверить законность происхождения елки, неоьбходимо будет ввести номер с самоклеющейся этикетки или бирки, которая прикреплена к дереву, в мобильное приложение на телефоне. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183138.html Такая этикетка содержит индивидуальный номер и соответствующий ему штрих код, который заносится в единую систему электронного учета древесины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183138.html В случае, если информация отсутствует — это может свидетельствовать о сомнительном происхождении елки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183138.html
К слову, по данным Государственные лесохозяйственные предприятия, в 2017 году планиурется реализовать около 550 тысяч новогодних елок. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183138.html Если к праздникам срубленные деревья продать не удастья, их отдадут в детские сады, школы, для украшения церквей на рождественские праздники. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183138.html …Проверить происхождение и легальность новогодней елки украинцам в этом году поможет специальное мобильное приложение, которое создали в Государственном агентстве лесных ресурсов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Чтобы проверить законность происхождения елки, неоьбходимо будет ввести номер с самоклеющейся этикетки или бирки, которая прикреплена к дереву, в мобильное приложение на телефоне. Такая этикетка содержит индивидуальный номер и соответствующий ему штрих код, который заносится в единую систему электронного учета древесины. В случае, если информация отсутствует — это может свидетельствовать о сомнительном происхождении елки.
К слову, по данным Государственные лесохозяйственные предприятия, в 2017 году планиурется реализовать около 550 тысяч новогодних елок. Если к праздникам срубленные деревья продать не удастья, их отдадут в детские сады, школы, для украшения церквей на рождественские праздники. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183138.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS