ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Директор горевшего лагеря «Виктория» объявил голодовку

Директор детского лагеря «Виктория» Петрос Саркисян, где в сентябре 2017 года в результате пожара умерли трое детей, объявил голодовку. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html Таким образом, он отреагировал на решение Приморского суда Одессы оставить его под стражей еще на 60 суток. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html
ЧИТАЙТЕ: Эксперты назвали причину пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе
«Судья, вы – заангажированный. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html Вам дали достаточно доказательств. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html Из меня сделали козла отпущения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html Я официально заявляю о голодовке против судебно-прокурорского беспредела, который творится сейчас и в этом суде. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html Ко мне присоединяются в СИЗО мои сокамерники. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html Родители, а вы – инструмент этого беспредела», – заявил Петрос Саркисян во время судебного заседания. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html
Напомним, в ночь на 16 сентября в одном из корпусов одесского детского лагеря «Виктория» произошел масштабный пожар. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html Он забрал жизни троих детей, еще троих госпитализировали. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html …Директор детского лагеря «Виктория» Петрос Саркисян, где в сентябре 2017 года в результате пожара умерли трое детей, объявил голодовку. Таким образом, он отреагировал на решение Приморского суда Одессы оставить его под стражей еще на 60 суток.
ЧИТАЙТЕ: Эксперты назвали причину пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе
«Судья, вы – заангажированный. Вам дали достаточно доказательств. Из меня сделали козла отпущения. Я официально заявляю о голодовке против судебно-прокурорского беспредела, который творится сейчас и в этом суде. Ко мне присоединяются в СИЗО мои сокамерники. Родители, а вы – инструмент этого беспредела», – заявил Петрос Саркисян во время судебного заседания.
Напомним, в ночь на 16 сентября в одном из корпусов одесского детского лагеря «Виктория» произошел масштабный пожар. Он забрал жизни троих детей, еще троих госпитализировали. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183679.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS