ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Дипломат из США надеется на скорейший выход РФ с Донбасса

Бывший посол США в Украине Уильям Тейлор считает, что Российская Федерация рассматривает варианты постепенного выхода c Донбасса. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183142.html Об этом дипломат сказал в интервью журналу "Новое время", передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183142.html
"Все эти расходы явно превышают выгоды, и это открывает простор для переговоров. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183142.html Поэтому я думаю и надеюсь, что россияне все-таки рассматривают варианты постепенного выхода из Донбасса", — сказал дипломат. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183142.html
ЧИТАЙТЕ: Климкин: Россия в Крыму захватила реактор и ядерные хранилища
Он также рассказал, что, по его информации, еще прошлым летом в окружении президента РФ Владимира Путина обсуждалось, что оставаться на Донбассе — не лучшая идея, и важно как-то постепенно оттуда выходить. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183142.html
У. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183142.html Тейлор убежден, что преимущества, которые они получили, войдя на Донбасс, оказались намного ниже ожидаемых, а вот цена этого шага — достаточно высока. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183142.html Ведь Кремль, по его словам, не ожидал, что США и Европа будут сохранять санкции так долго. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183142.html …
Бывший посол США в Украине Уильям Тейлор считает, что Российская Федерация рассматривает варианты постепенного выхода c Донбасса. Об этом дипломат сказал в интервью журналу "Новое время", передает УНН.
"Все эти расходы явно превышают выгоды, и это открывает простор для переговоров. Поэтому я думаю и надеюсь, что россияне все-таки рассматривают варианты постепенного выхода из Донбасса", — сказал дипломат.
ЧИТАЙТЕ: Климкин: Россия в Крыму захватила реактор и ядерные хранилища
Он также рассказал, что, по его информации, еще прошлым летом в окружении президента РФ Владимира Путина обсуждалось, что оставаться на Донбассе — не лучшая идея, и важно как-то постепенно оттуда выходить.
У.Тейлор убежден, что преимущества, которые они получили, войдя на Донбасс, оказались намного ниже ожидаемых, а вот цена этого шага — достаточно высока. Ведь Кремль, по его словам, не ожидал, что США и Европа будут сохранять санкции так долго. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183142.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS