ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Денисова и Москалькова договорились обменяться списками удерживаемых лиц

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова и российский омбудсмен Татьяна Москалькова договорились обменяться списками удерживаемых лиц 16 июля 2019 года. Об этом сообщает офис украинского омбудсмена.
«Завтра, я надеюсь, при нашей встрече мы обменяемся списками наших граждан на территориях Украины и России, которые находятся в местах лишения свободы. Будем их верифицировать. Мы продолжим сотрудничество и говорим о том, что нам нужно передать друг другу списки наших граждан. Мы проведем верификацию этих граждан, которые удерживаются, и будем проводить возможные встречи для определения механизмов их возвращения», — отметила представитель Украины.
Ранее Денисова и Москалькова провели совместный брифинг по итогам переговоров. В частности, стороны договорились о том, что российский омбудсмен обсудит вопрос возможности предоставления независимых врачей, чтобы обследовать украинских граждан…. Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189854.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS