ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Данилюк прокомментировал свою возможную отставку

Министр финансов Украины Александр Данилюк прокомментировал информацию о том, что премьер-министр Владимир Гройсман подал представление на его увольнение с занимаемой должности. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html
«В течение года на меня оказывается колоссальное давление. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html От меня требуют поддержать программу "Субвенции на социально-экономическое развитие регионов". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html В переводе на человеческий язык это – раздача денег на проекты депутатов-мажоритарщиков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html Это – политическая коррупция, в народе – "гречка". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html Сегодня кульминационный момент. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html Меня поставили перед выбором – уйти или стать соучастником. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html Я страной не торгую», – написал он в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html
ЧИТАЙТЕ: Гройсман подал представление на увольнение министра финансов Данилюка
Данилюк подчеркнул, что требует жесткого соблюдения регламента его увольнения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html В частности, он хочет выступить с трибуны парламента перед голосованием. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html … Министр финансов Украины Александр Данилюк прокомментировал информацию о том, что премьер-министр Владимир Гройсман подал представление на его увольнение с занимаемой должности.
«В течение года на меня оказывается колоссальное давление. От меня требуют поддержать программу "Субвенции на социально-экономическое развитие регионов". В переводе на человеческий язык это – раздача денег на проекты депутатов-мажоритарщиков. Это – политическая коррупция, в народе – "гречка". Сегодня кульминационный момент. Меня поставили перед выбором – уйти или стать соучастником. Я страной не торгую», – написал он в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Гройсман подал представление на увольнение министра финансов Данилюка
Данилюк подчеркнул, что требует жесткого соблюдения регламента его увольнения. В частности, он хочет выступить с трибуны парламента перед голосованием. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186133.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS