ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Члены ООН приняли резолюцию по правам человека в оккупированном Крыму

Третий комитет Генассамблеи ООН принял резолюцию по ситуации с правами человека во временно оккупированном Крыму. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html Такую информацию обнародовало постоянное представительство Украины при ООН на своей странице в Twitter, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html
"3-й комитет ГА ООН принял резолюцию по ситуации с правами человека во временно оккупированном Крыму, внесенную по инициативе президента П. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html А. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html Порошенко", — сообщили в представительстве. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html
Сообщается, что резолюцию поддержал 71 член ассамблеи, 25 проголосовали против. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html Еще 77 членов воздержались от голосования. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html
Напомним, 14 ноября состоялось рассмотрение обновленной резолюции по правам человека в анексированном Россией Крыму в рамках Третьего комитета Генассамблеи ООН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html "Резолюция — важный шаг для защиты прав соотечественников на украинском полуострове", — отметили в представительстве. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html …
Третий комитет Генассамблеи ООН принял резолюцию по ситуации с правами человека во временно оккупированном Крыму. Такую информацию обнародовало постоянное представительство Украины при ООН на своей странице в Twitter, передает УНН.
"3-й комитет ГА ООН принял резолюцию по ситуации с правами человека во временно оккупированном Крыму, внесенную по инициативе президента П.А.Порошенко", — сообщили в представительстве.
Сообщается, что резолюцию поддержал 71 член ассамблеи, 25 проголосовали против. Еще 77 членов воздержались от голосования.
Напомним, 14 ноября состоялось рассмотрение обновленной резолюции по правам человека в анексированном Россией Крыму в рамках Третьего комитета Генассамблеи ООН. "Резолюция — важный шаг для защиты прав соотечественников на украинском полуострове", — отметили в представительстве. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182517.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS