ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Чиновники Укроборонпрома попались на взятке

Должностные лица государственного предприятия «Нежинский ремонтный завод инженерного вооружения», входящего в состав «Укроборонпрома», попались на взятке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186319.html Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186319.html
«Оперативники спецслужбы установили, что двое чиновников требовали от бывшего работника завода десять тысяч гривен за выдачу справки о задолженности по заработной плате. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186319.html Правоохранители задержали злоумышленников на рабочем месте при получении всей суммы вятки», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186319.html
По факту случившегося открыто уголовное производство по ч. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186319.html 3 ст. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186319.html 368 Уголовного кодекса Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186319.html … Должностные лица государственного предприятия «Нежинский ремонтный завод инженерного вооружения», входящего в состав «Укроборонпрома», попались на взятке. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.
«Оперативники спецслужбы установили, что двое чиновников требовали от бывшего работника завода десять тысяч гривен за выдачу справки о задолженности по заработной плате. Правоохранители задержали злоумышленников на рабочем месте при получении всей суммы вятки», – говорится в сообщении.
По факту случившегося открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186319.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS