ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ченнинг Татум прекратил сотрудничество с Харви Вайнштейном из-за скандала

Американский актер Ченнинг Татум отказался работать с Харви Вайнштейном над экранизацией книги Мэттью Квика «Прости меня, Леонард Пикок». На своей странице в Facebook актер пояснил, что поддерживает женщин, осмелившихся рассказать о сексуальных домогательствах со стороны скандального продюсера. Ченнинг Татум назвал их героями, «поднимающими кирпичи и строящими справедливый мир, в котором мы все достойны жить».
ЧИТАЙТЕ: Харви Вайнштейна исключили из Американской киноакадемии из-за скандала о сексуальных домогательствах
«Книга Мэттью Квика – это история о мальчике, чья жизнь была разорвана на части сексуальным домогательством. Мы не будем дальше развивать этот проект или какой-либо другой, связанный с компанией Вайнштайна. Однако до нас дошел сильный посыл об исцелении после трагедии. Это гигантская возможность для настоящих позитивных перемен, в которые с гордостью вносим свой вклад», – написал Ченнинг Татум в соцсети. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182063.html …Американский актер Ченнинг Татум отказался работать с Харви Вайнштейном над экранизацией книги Мэттью Квика «Прости меня, Леонард Пикок». На своей странице в Facebook актер пояснил, что поддерживает женщин, осмелившихся рассказать о сексуальных домогательствах со стороны скандального продюсера. Ченнинг Татум назвал их героями, «поднимающими кирпичи и строящими справедливый мир, в котором мы все достойны жить».
ЧИТАЙТЕ: Харви Вайнштейна исключили из Американской киноакадемии из-за скандала о сексуальных домогательствах
«Книга Мэттью Квика – это история о мальчике, чья жизнь была разорвана на части сексуальным домогательством. Мы не будем дальше развивать этот проект или какой-либо другой, связанный с компанией Вайнштайна. Однако до нас дошел сильный посыл об исцелении после трагедии. Это гигантская возможность для настоящих позитивных перемен, в которые с гордостью вносим свой вклад», – написал Ченнинг Татум в соцсети.
Кроме того, актер призвал своих коллег закончить дело, которое они начали, чтобы навсегда покончить с оскорблениями в творческом мире. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182063.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS