ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Человек-паук покидает киновселенную Marvel

Человек-паук больше не будет участником киновселенной Marvel. Об этом заявил глава компании Sony Pictures Тони Винчикерра, передает Variety.
«Сотрудники Marvel — потрясающие люди, мы их уважаем, но, с другой стороны, у нас тоже есть несколько довольно одаренных людей. Кевин (Файги, глава Marvel Studios, — ред.) не один делал всю работу», — отметил он.
Винчикерра подчеркнул, что между Sony и Disney нет никакой вражды из-за этого инцидента, и отметил бурную реакцию фанатов.
Он не исключает, что когда-нибудь супергерой вернется в Marvel.
Ранее сообщалось, что компании Disney и Sony Pictures не смогли достичь нового соглашения по правам на Человека-паука. Стороны вели переговоры в течение нескольких последних месяцев. Sony разрабатывает еще как минимум два фильма о Человеке-пауке с Томом Холландом, но оба они будут сняты без участия Кевина Файги, который продюсирует фильмы киновселенной Marvel. В Disney предложили делить финансирование и прибыль от фильмов о Человеке-паук пополам, но Sony… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190480.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS