ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Чалый: «Не думаю, что санкции против России, связанные с Крымом, будут отменены»

Соединенные Штаты Америки не собираются отменять санкции против Российской Федерации, которые были введены после аннексии Крыма и оккупации Донбасса.
С таким заявлением выступил посол Украины в США Валерий Чалый.
"Если говорить о внешней политике, то, она приблизится к политике с позиции силы. При этом, роль отдельных стран, в противовес международным институтам, значительно повысится. С другой стороны, очевидно, будет наращиваться эффективность вооруженных сил и правоохранительной системы, о чем шла речь во время кампании. Относительно санкций против России, очевидно, что прагматичные республиканцы, прежде всего в Конгрессе, понимают важность продолжения активной политики на этом направлении. Не думаю, что санкции, связанные с Крымом, будут отменены. А вот насчет Донбасса — все будет зависеть от поведения самой России. Вряд ли желание сыграть "быструю партию" с Путиным найдет результативное решение, если только Россия полностью не выполнит Минские договоренности. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175801.html … Соединенные Штаты Америки не собираются отменять санкции против Российской Федерации, которые были введены после аннексии Крыма и оккупации Донбасса.
С таким заявлением выступил посол Украины в США Валерий Чалый.
"Если говорить о внешней политике, то, она приблизится к политике с позиции силы. При этом, роль отдельных стран, в противовес международным институтам, значительно повысится. С другой стороны, очевидно, будет наращиваться эффективность вооруженных сил и правоохранительной системы, о чем шла речь во время кампании. Относительно санкций против России, очевидно, что прагматичные республиканцы, прежде всего в Конгрессе, понимают важность продолжения активной политики на этом направлении. Не думаю, что санкции, связанные с Крымом, будут отменены. А вот насчет Донбасса — все будет зависеть от поведения самой России. Вряд ли желание сыграть "быструю партию" с Путиным найдет результативное решение, если только Россия полностью не выполнит Минские договоренности. При этом, возможно возрастет роль других инструментов, в том числе предоставлении оборонительного оружия для Украины", — отметил он.
Дипломат также добавил, что следующий период отношений США и Украины можно по праву считать "периодом возможностей". Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175801.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS