ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Бубка отвергает обвинения в получении взятки

Член Международного олимпийского комитета, президент Национального олимпийского комитета (НОК) Сергей Бубка отвергает обвинения в получении взятки при выборе места проведения летних Олимпийских игр 2016 года.
«Господин Диак никогда не связывался со мной по поводу выборов столицы Олимпийских игр 2016 года. Мои адвокаты написали господину Диаку и попросили его объяснить обвинения господина Кабрала, который в своих заявлениях ошибочно утверждает, что господин Диак мог получить мой голос», — написал он в Twitter.
Бубка также добавил, что проинструктирует своих адвокатов использовать все имеющиеся в их распоряжении законные средства и сохранить все его права.
Ранее бывший губернатор Рио-де-Жанейро Серхио Кабрал заявил, что в 2009 году передал 1,5 млн долларов на тот момент действующему главе Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламину Диаку за голоса в пользу города на выборах столицы Олимпийских игр 2016 года. Последний в свою очередь распределили их между несколькими чл… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189747.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS