ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Богдану предлагали взятку, чтобы оставить Кличко главой КГГА

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что ему предлагали 20 миллионов долларов за то, чтобы мэр Киева Виталий Кличко остался главой Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщает LB.ua.
«Я его [Кличко] лично шесть раз — на каждой встрече по три раза — просил отказаться от института смотрящих в Киеве, отойти от коррупционных схем и стать народным мэром. Он великий спортсмен, гордость Украины, человек, имя которого знает весь мир. Но он потерял контроль над ситуацией в городе в течение пяти лет. Мэр Киева Виталий Кличко подтвердил мне, что действительно, — это его слова, — он не контролирует Киевский городской совет, где есть два-три смотрящих. Если он не будет находить с ними компромисс, у него не будет большинства в Киевсовете. Он подчеркнул, что не имеет отношения к коррупции и разворовыванию; он понимает, что происходит что-то не то, но сделать с этим ничего не может», — отметил он.
По его словам, несколько дней назад на него вышел адвокат одного из этих … Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190037.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS