ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Боевики в течение часа непрерывно обстреливали контрольный пост «Марьинка»

Вчера вечером незаконные вооруженные формирования почти час вели огонь по позиции контрольного поста "Марьинка", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html
Как сообщили пограничники, огонь российские наемники открыли почти в 20. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html 00 из стрелкового оружия и подствольных гранатометов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html Обстрел велся со стороны временно неподконтрольного н. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html п. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html Александровка. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО не подтверждает информацию по поводу трех погибших бойцов ВСУ
"Во время обстрела граждане и транспортные средства на контрольном посту "Марьинка" не находились. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html Пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html Пограничники в ответ огонь не открывали", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html
Ранее первый заместитель главы Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко сообщила, что за время работы КПВВ "Майорск" погибли 5 пограничников. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html …
Вчера вечером незаконные вооруженные формирования почти час вели огонь по позиции контрольного поста "Марьинка", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.
Как сообщили пограничники, огонь российские наемники открыли почти в 20.00 из стрелкового оружия и подствольных гранатометов. Обстрел велся со стороны временно неподконтрольного н.п. Александровка.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО не подтверждает информацию по поводу трех погибших бойцов ВСУ
"Во время обстрела граждане и транспортные средства на контрольном посту "Марьинка" не находились. Пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет. Пограничники в ответ огонь не открывали", — говорится в сообщении.
Ранее первый заместитель главы Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко сообщила, что за время работы КПВВ "Майорск" погибли 5 пограничников. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176041.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS