ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Боевики ночью обстреливали КПП «Марьинка»

Направление контрольного поста "Марьинка" боевики вновь обстреляли из стрелкового оружия, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГНАУ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174083.html
"Российские наемники снова открывали огонь на направлении контрольного поста "Марьинка". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174083.html Обстрел начался в 22 часа. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174083.html В то время пропускные операции на данном дорожном коридоре уже не осуществлялись", — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174083.html
Как отмечается, огонь боевики вели из лесополосы на окраине Александровки, используя стрелковое оружие различного калибра. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174083.html Обстрел продолжался почти час, добавили в ГПСУ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174083.html
Напомним, днем ​​ранее боевики также открывали огонь на этом направлении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174083.html Обстрел продолжался более 3 часов, сначала враг использовал стрелковое оружие, а затем применил АГС-17 и РПГ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174083.html …
Направление контрольного поста "Марьинка" боевики вновь обстреляли из стрелкового оружия, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГНАУ.
"Российские наемники снова открывали огонь на направлении контрольного поста "Марьинка". Обстрел начался в 22 часа. В то время пропускные операции на данном дорожном коридоре уже не осуществлялись", — говорится в сообщении.
Как отмечается, огонь боевики вели из лесополосы на окраине Александровки, используя стрелковое оружие различного калибра. Обстрел продолжался почти час, добавили в ГПСУ.
Напомним, днем ​​ранее боевики также открывали огонь на этом направлении. Обстрел продолжался более 3 часов, сначала враг использовал стрелковое оружие, а затем применил АГС-17 и РПГ. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174083.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS