ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Боевики досрочно освобождают заключенных, — В. Аброськин

Предназначенные террористами "судьи" начали условно досрочно освобождать лиц, которые по решению украинского правосудия, отбывают наказание за совершенные преступления в исправительных учреждениях на территории Донецкой области. Об этом в Facebook написал руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН.
"Часть из "освобожденных" остается на территории так называемой "ДНР" и не трудно представить, чем в дальнейшем они будут "зарабатывать себе" на жизнь. Другие едут на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после "освобождения", понимая обреченность своего дальнейшего пребывания в бандитской республике", — отметил В. Аброськин. Со списком судей, которые приняли такое решение, можно ознакомиться в "указе" главаря бандформирования А. Захарченка. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_152710.html … Предназначенные террористами "судьи" начали условно досрочно освобождать лиц, которые по решению украинского правосудия, отбывают наказание за совершенные преступления в исправительных учреждениях на территории Донецкой области. Об этом в Facebook написал руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН.
"Часть из "освобожденных" остается на территории так называемой "ДНР" и не трудно представить, чем в дальнейшем они будут "зарабатывать себе" на жизнь. Другие едут на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после "освобождения", понимая обреченность своего дальнейшего пребывания в бандитской республике", — отметил В. Аброськин. Со списком судей, которые приняли такое решение, можно ознакомиться в "указе" главаря бандформирования А. Захарченка.
Источник: УНН Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_152710.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS