ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Блондинка не диагноз: Топ-10 женщин, разрушивших стереотип

В мире существует тысячи анекдотов про блондинок, в которых их высмеивают за легкомысленность и невысокий уровень интеллекта. Конечно, стричь под одну гребенку всех белокурых красавиц нельзя. Есть среди них светлые головы, чей разум и поступки доказывают — блондинка не диагноз. Предлагаем вашему вниманию Топ-10 женщин, разрушивших стереотип.
Мэрилин Монро
Одной из самых знаменитых блондинок прошлого века по праву считается Мэрилин Монро. Знаменитая актриса, сама того не подозревая, сумела покорить весь мир своей красотой и изящностью. Мужчины ею восхищались, женщины — подражали ее образу. Неудивительно, что в 1999 году журнал Playboy назвал Мэрилин Монро «Сексуальной звездой ХХ века №1». Неоднократно она становилась обладательницей титула «Самой сексуальной женщины века». Столь высокого признания эта женщина добилась именно благодаря своему образу и красоте. Хотя, от природы Мэрилин Монро не была блондинкой, но именно таковой она запомнилась всему миру. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167148.html …В мире существует тысячи анекдотов про блондинок, в которых их высмеивают за легкомысленность и невысокий уровень интеллекта. Конечно, стричь под одну гребенку всех белокурых красавиц нельзя. Есть среди них светлые головы, чей разум и поступки доказывают — блондинка не диагноз. Предлагаем вашему вниманию Топ-10 женщин, разрушивших стереотип.
Мэрилин Монро
Одной из самых знаменитых блондинок прошлого века по праву считается Мэрилин Монро. Знаменитая актриса, сама того не подозревая, сумела покорить весь мир своей красотой и изящностью. Мужчины ею восхищались, женщины — подражали ее образу. Неудивительно, что в 1999 году журнал Playboy назвал Мэрилин Монро «Сексуальной звездой ХХ века №1». Неоднократно она становилась обладательницей титула «Самой сексуальной женщины века». Столь высокого признания эта женщина добилась именно благодаря своему образу и красоте. Хотя, от природы Мэрилин Монро не была блондинкой, но именно таковой она запомнилась всему миру. В свое время артистка признавалась, что никогда не планировала перекрашивать волосы. На этот подвиг ее подтолкнул руководитель модельного агентства, который считал, что светлые волосы выигрышно смотрятся при любом свете.
«О, Боже, ужас какой, мои волосы стали белыми, точно я поседела от страха», — написала в своем дневнике знаменитость после первого окрашивания волос. Правда, потом к новому образу привыкла и сроднилась с ним.
Грейс Келли
Знаменитая американская актриса и княгиня Монако — воплощение благородства, красоты и элегантности. Ради любви и титула принцессы Монако обладательница «Оскара» пожертвовала голливудской жизнью и популярностью. Своими поступками Грейс Келли доказала всему миру, что блондинка – это не кукла, с которой можно играться, а настоящая женщина, со своими амбициями и мнением. После появления Грейс Келли Монако стало знаменитым государством, которое начали посещать тысячи туристов. Параллельно с воспитанием детей княгиня активно занималась благотворительностью. А ее стиль до сих пор пытаются наследовать женщины со всего мира. Став княгиней, Грейс Келли стала актрисой одной роли, но какой!
«Актеры в США могут разделять свою общественную, публичную жизнь и жизнь личную. Здесь, в Монако, будучи женой принца Ренье, я могу играть только одну роль… Быть его принцессой», — говорила она.
Памела Андерсон
Памела Андерсон неоднократно украшала обложки мужских журналов, играла роли обворожительных красавиц в голливудских фильмах. После роли в сериале «Спасатели Малибу» стала одним из секс-символов США. Чувствовать себя сексуальной, неоднократно признавалась белокурая красавица, она может только с белым цветом волос. Ни шатенкой, ни брюнеткой Памела Андерсон себя не представляет. Женщина не только снимается в различных фильмах и украшает обложки журналов, но и активно занимается благотворительностью. Она помогает больным СПИДом и ВИЧ и обездоленным, выступает против использования меха в одежде.
Мадонна
Одна из самых эпатажных певиц мира сотни раз меняла имидж, но всегда оставалась блондинкой. Исполнительница говорит, что это помогает ей всегда оставаться уверенной в себе и сексуальной. «Быть блондинкой – это абсолютно другое душевное состояние. Я не могу точно объяснить это, но возможность быть блондинкой придает невероятную сексуальность. Я люблю светлые волосы, но это действительно делает вас другим. С темными волосами я чувствую себя более уравновешенной, и я чувствую себя менее реалисткой со светлыми волосами», — призналась как-то Мадонна.
Риз Уизерспун
«Блондинка в законе» Риз Уизерспун с детства была светловолосой. Свою карьеру начинала в качестве модели и актрисы. А сегодня является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. Да и «Оскар», согласитесь, за красивые глазки не присуждают. Этой награды она была удостоена за роль в фильме Walk the Line. Помимо актерской деятельности, Риз Уизерспун занимается также благотворительностью и помогает обездоленным детям.
Джоан Роулинг
Обычная британская учительница вряд ли подозревала, что когда-нибудь прославится на весь мир, написав сагу о Гарри Поттере. Прочитав первую книгу, читатели с нетерпением ждали все новых и новых романов о приключении мага в очках. Не успев появиться на полках магазинов, книги были раскуплены. Сегодня состояние Джоан Роулинг оценивается в более миллиарда долларов, а сама писательница входит в Топ-100 самых влиятельных женщин мира. Написав роман о Гарри Поттере, Джоан Роулинг тем самым доказала всему миру, что блондинка – не диагноз и завоевала ко всему прочему еще и титул одной из самых умных белокурых красавиц современности.
Ангела Меркель
Политик – женщина, да еще и блондинка: в голове у многих эти понятия совсем не вяжутся. Но не в случае, когда речь заходит об Ангеле Меркель. Первая женщина-канцлер в истории Германии неоднократно возглавляла рейтинг самых влиятельных женщин мира по версии авторитетного журнала «Форбс». Будучи студенткой, она на «отлично» защитила дипломную работу на тему «Влияние пространственной корреляции на скорость бимолекулярных элементарных реакций в плотной среде». Она сумела построить блестящую политическую карьеру. В совершенстве владеет русским и английским языками.
Хиллари Клинтон
Еще одна блондинка-политик, которую знает весь мир – это Хиллари Клинтон. Именно эта женщина, на первый взгляд хрупкая и нежная, в свое время «слепила» из своего скромного супруга Билла Клинтона влиятельного политика и президента США. Будучи первой леди страны, Хиллари Клинтон, активно занималась благотворительностью и параллельно вела политическую деятельность. После шумного ухода супруга с должности президента и выигрыша Барака Обамы, Хиллари Клинтон стала госсекретарем США, но в 2013 году покинула этот пост. Ее ораторскому мастерству, чувству юмора, остроумию могут позавидовать многие. Не зря она баллотировалась в 2008 году на пост президента, но в последний момент отказалась от гонки в пользу Барака Обамы. В этом году Хиллари Клинтон опять решила побороться за главный пост США.
Даля Грибаускайте
В большую политику Даля Грибаускайте пришла еще во времена СССР, сделав блестящую партийную карьеру. Однако, несмотря на коммунистическое прошлое, она легко смогла переориентироваться на европейский вектор развития, А став президентом Литвы в 2009 году, смогла сделать государство одним из самых влиятельных в Европейском союзе. Любовь литовцев Даля Грибаускайте заслужила не только благодаря своему уму, политической образованности, но и невероятной скромности. Во время международных визитов президент Литвы предпочитает летать рейсовыми самолетами.
Кристин Лагард
Замыкает наш рейтинг самых умных блондинок мира глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. В юности она мечтала сделать спортивную карьеру, была призером многих соревнований по синхронному плаванию. Но судьба распорядилась по-другому. Получив стипендию American Field Service, Кристин Лагард начала учиться в США, позже поступила в Институт политических наук Парижского университета Нантер. И с этого момента она стала неразлучной с политикой и юриспруденцией. Благодаря упорному труду и необычайным способностям, совершенному знанию своего дела, Кристин Лагард стала первой в истории женщиной, возглавившей Международный валютный фонд. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_167148.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS