ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Безопасность — основная составляющая минского процесса, — Олифер

Украинская сторона в трехстороннем контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе настаивает на соблюдении линии разграничения, которая изначально была установлена меморандумом от 19 сентября 2014 года.
С таким заявлением выступила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Дарка Олифер.
"Украинская сторона обратила внимание на тот факт, что безопасность — основная составляющая минского процесса. Минские соглашения должны быть выполнены в полном объеме. В том числе должна быть соблюдена линия разграничения, установленная меморандумом от 19 сентября 2014 года. Восстановление этой линии — один из главных компонентов безопасности в регионе", — написала она на своей странице в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176352.html …Украинская сторона в трехстороннем контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе настаивает на соблюдении линии разграничения, которая изначально была установлена меморандумом от 19 сентября 2014 года.
С таким заявлением выступила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Дарка Олифер.
"Украинская сторона обратила внимание на тот факт, что безопасность — основная составляющая минского процесса. Минские соглашения должны быть выполнены в полном объеме. В том числе должна быть соблюдена линия разграничения, установленная меморандумом от 19 сентября 2014 года. Восстановление этой линии — один из главных компонентов безопасности в регионе", — написала она на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Боевики в Луганской области распространяют информацию об активизации боевых действий Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176352.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS