ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Беларусь не будет объединяться с Россией, — Лукашенко

Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что Беларусь не будет объединяться с Российской Федерацией. Об этом сообщает БЕЛТА.
«Мы определили те рамки, точки, вехи, расставили флажки, как охотники говорят, за которые мы выходить не должны. То, что мы не можем сегодня реализовать. Мы ответили на самый главный вопрос, который, знаете, подбрасывался со всех сторон (не знаю, с какой целью): войдет Россия в состав Беларуси или Беларусь в состав России или нет. Мы ответили, что этого сегодня делать вообще не нужно. Даже разговаривать на эту тему. И Путин на этот вопрос отвечал. И я тем более. Нет такой необходимости. Ну и по ряду других вопросов. Мы решили так, что мы должны идти шаг за шагом. Для того, чтобы реализовать положения союзного договора», — отметил он.
Ранее Лукашенко прокомментировал запрет на ввоз яблок и груш с территории страны в Россию, назвав это попыткой выкручивать руки своим торговым партнерам.
По его словам, РФ недовольна сотрудничеством Беларуси с западными страна… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189779.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS