ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Беларусь готова отправить на Донбасс отряд миротворцев

Беларусь заявила, что уже готова направлять своих миротворцев на Донбасс, если на то будет согласие СБ ООН и Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184346.html Об этом заявил министр обороны Беларуси Андрей Равков на пресс-конференции в среду в Минске, 14 февраля, передает УНН со ссылкой на белорусские СМИ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184346.html
"Необходимо обязательное выполнение ряда условий. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184346.html А именно, решение СБ ООН, согласие страны, куда направляются миротворцы, и страны, которая направляет миротворцев", — заявил Равков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184346.html
ЧИТАЙТЕ: Петр Порошенко надеется, что миротворцы ООН станут гарантом мира на Донбассе
Равков отметил, что Беларусь готова выполнить все задачи в рамках миссии, если эти условия будут соблюдены. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184346.html Он рассказал, что в составе Вооруженных Сил Беларуси имеется рота миротворческого назначения в составе 100 человек, постоянного состава из которой — 50 человек. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184346.html
"Это подразделение готово выполнять задачи в любой точке мира", — резюмировал министр. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184346.html …
Беларусь заявила, что уже готова направлять своих миротворцев на Донбасс, если на то будет согласие СБ ООН и Украины. Об этом заявил министр обороны Беларуси Андрей Равков на пресс-конференции в среду в Минске, 14 февраля, передает УНН со ссылкой на белорусские СМИ.
"Необходимо обязательное выполнение ряда условий. А именно, решение СБ ООН, согласие страны, куда направляются миротворцы, и страны, которая направляет миротворцев", — заявил Равков.
ЧИТАЙТЕ: Петр Порошенко надеется, что миротворцы ООН станут гарантом мира на Донбассе
Равков отметил, что Беларусь готова выполнить все задачи в рамках миссии, если эти условия будут соблюдены. Он рассказал, что в составе Вооруженных Сил Беларуси имеется рота миротворческого назначения в составе 100 человек, постоянного состава из которой — 50 человек.
"Это подразделение готово выполнять задачи в любой точке мира", — резюмировал министр. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184346.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS