ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Авиакатастрофа в Иране: украинцев среди погибших нет

Граждан Украины не было на борту самолета, который потерпел катастрофу сегодня утром в Иране. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184419.html Об этом на своей странице в Twitter сообщает Консульская служба Министерства иностранных дел Украины, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184419.html
“По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета, потерпевшего катастрофу в Иране”, — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184419.html
Как сообщалось, самолет ATR 72-600 с 66 пассажирами на борту потерпел авиакатастрофу сегодня утром в районе горы Дэна, которая входит в состав горной системы Загрос, примерно в 500 км столицы страны Тегерана. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184419.html
ЧИТАЙТЕ: В Иране разбился пассажирский самолет
Самолет исчез с экранов радаров примерно через 20 минут после вылета из Тегерана. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184419.html Причина крушения на данный момент неизвестна. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184419.html По предварительной версии, пассажирский самолет разбился из-за сложных погодных условий. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184419.html …
Граждан Украины не было на борту самолета, который потерпел катастрофу сегодня утром в Иране. Об этом на своей странице в Twitter сообщает Консульская служба Министерства иностранных дел Украины, передает УНН.
“По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета, потерпевшего катастрофу в Иране”, — говорится в сообщении.
Как сообщалось, самолет ATR 72-600 с 66 пассажирами на борту потерпел авиакатастрофу сегодня утром в районе горы Дэна, которая входит в состав горной системы Загрос, примерно в 500 км столицы страны Тегерана.
ЧИТАЙТЕ: В Иране разбился пассажирский самолет
Самолет исчез с экранов радаров примерно через 20 минут после вылета из Тегерана. Причина крушения на данный момент неизвестна. По предварительной версии, пассажирский самолет разбился из-за сложных погодных условий. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184419.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS