ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Australian Open: Свитолина и Гуччоне прошли в полуфинал в парном разряде

Украинско-австралийский дуэт Элина Свитолина и Крис Гуччоне прошли в полуфинал Australian Open в парном разряде. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176335.html Как и в прошлом раунде, теннисисты одержали победу без борьбы – американцы Бетани Маттек-Сэндс и Майк Брайан решили сняться с турнира. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176335.html
ЧИТАЙТЕ: Australian Open: Свитолина прошла в четвертьфинал в парном разряде
Таким образом, пара Свитолина/Гуччоне сразится за выход в финал Australian Open с американско-колумбийским дуэтом Спирс/Сабал. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176335.html
Напомним, что соперниками украинско-австралийской пары в 1/8 финала турнира был чешско-бразильский дуэт Синякова/Соарес. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176335.html Однако они решили сняться с соревнований. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176335.html
В первом раунде парного разряда украинско-австралийский дуэт обыграл немецко-колумбийскую пару Грюнефельд/Фара – 6:3, 6:7 (5), 10:7. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176335.html …
Украинско-австралийский дуэт Элина Свитолина и Крис Гуччоне прошли в полуфинал Australian Open в парном разряде. Как и в прошлом раунде, теннисисты одержали победу без борьбы – американцы Бетани Маттек-Сэндс и Майк Брайан решили сняться с турнира.
ЧИТАЙТЕ: Australian Open: Свитолина прошла в четвертьфинал в парном разряде
Таким образом, пара Свитолина/Гуччоне сразится за выход в финал Australian Open с американско-колумбийским дуэтом Спирс/Сабал.
Напомним, что соперниками украинско-австралийской пары в 1/8 финала турнира был чешско-бразильский дуэт Синякова/Соарес. Однако они решили сняться с соревнований.
В первом раунде парного разряда украинско-австралийский дуэт обыграл немецко-колумбийскую пару Грюнефельд/Фара – 6:3, 6:7 (5), 10:7. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176335.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS