ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан снимутся в фильме «Вий 2»

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер снимется во второй части совместного российско-китайского фильма «Вий 2: Путешествие в Китай». Вместе с ним в картине также появится еще один легендарный актер – Джеки Чан. Во главе своей компании Jackie Chan JCE он ответственен за китайский блок съемок. Об этом сообщила пресс-служба продюсера фильма Глеба Фетисова.
«Съемки с участием Шварценеггера проходят в Китае. Вместе с ним в фильме «Вий-2» снимается и другая звезда Голливуда Джеки Чан», — говорится в сообщении.
Известно также, что кроме этих двух знаменитостей, в картине также появятся другие не менее выдающиеся китайские актеры: Синтхун Яо, братья Лю и чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года Чжан Лансинь. В сети уже начали появляться первые фотографии со съемочной площадки. Так, российский телеведущий Денис Семенихин поделился с подписчиками своего Instagram снимком, на котором Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан запечатлены в гриме. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_174134.html …Голливудский актер Арнольд Шварценеггер снимется во второй части совместного российско-китайского фильма «Вий 2: Путешествие в Китай». Вместе с ним в картине также появится еще один легендарный актер – Джеки Чан. Во главе своей компании Jackie Chan JCE он ответственен за китайский блок съемок. Об этом сообщила пресс-служба продюсера фильма Глеба Фетисова.
«Съемки с участием Шварценеггера проходят в Китае. Вместе с ним в фильме «Вий-2» снимается и другая звезда Голливуда Джеки Чан», — говорится в сообщении.
Известно также, что кроме этих двух знаменитостей, в картине также появятся другие не менее выдающиеся китайские актеры: Синтхун Яо, братья Лю и чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года Чжан Лансинь. В сети уже начали появляться первые фотографии со съемочной площадки. Так, российский телеведущий Денис Семенихин поделился с подписчиками своего Instagram снимком, на котором Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан запечатлены в гриме.
По сюжету картины английский путешественник Джонатан Грин (роль которого сыграл британец Джейсон Флеминг), получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему предстоит пройти долгий путь, который в итоге приведет в Китай. Премьера фильма «Вий 2: Путешествие в Китай» ожидается в начале 2017 года. Первая часть появилась в прокате зимой 2014 года.

Друзья, не могу не поделиться этим эксклюзивным фото, сделанным несколько дней назад! Прислали участники съемочной группы, находящейся на съемках нового фильма. Надеюсь, вы узнаете двух легендарных людей!!! )))))
Фото опубликовано Денис Семенихин (@denissemenikhin) Окт 29 2016 в 12:15 PDT

Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_174134.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS